Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hamburguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hamburguer Bovino de Picanha Na Brasa Perdigão

— Informações nutricionais:

Porção 80g (1/2 unidade) Quantidade %VD
Porção 80g (1/2 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético 194kcal = 815kJ 10%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 14g 19%
Gorduras Totais 15g 27%
Gorduras Saturadas 6,2g 28%
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 105mg 4%
Saiba mais sobre o produto

American Cheese Burger do Alder Lopes

40 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 1 caixa de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
  • 6 Fatias de Queijo Prato
  • Pão Brioche
  • Maionese Caseira:

  • 4 Ovos cozidos refrigerados
  • 1 lata e 1/2 de Creme de leite
  • Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
  • 200ml de suco de Limão

Modo de preparo

  • 1. — Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que esteja no ponto de sua preferência, virando ele para assar igualmente dos dois lados.
  • 2. — Se preferir, já coloque o queijo para derreter por cima do hambúrguer ou finalize após a montagem do lanche, cortando ao meio e passando na grelha.
  • 3. — Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir, fica a sugestão: Adicione 2 fatias de Bacon Defumado, mostarda Dijon, tomate e alface, ficará uma delícia!
  • 4.

    Preparo da Maionese:

  • 5. — Junte os ovos cozidos refrigerados, o creme de leite gelado pois assim ele ficará mais cremoso, 200ml de limão e tempere com sal, salsinha e pimenta do reino a gosto, bata por cerca de 3 minutos no liquidificador até que fique bem homogêneo, passe nas partes do pão de brioche e monte seu hambúrguer como desejar.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.