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Na brasa

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça toscana com queijo coalho

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Linguiças frescais recheadas Linguiça toscana com queijo coalho

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético 113 kcal 475 kj 6
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,5 g 10
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 4,0 g 18
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 500 mg
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Abobrinha Rechadas com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa na Grelha

70 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 2 unidades de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 2 unidades de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 2 abobrinhas
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Coloque as linguiças na grelha por 15 minutos de cada lado.
  • 2. — Pique as linguiças em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • 3. — Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa.
  • 4. — Corte a polpa em pedacinhos.
  • 5. — Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha picada e refogue.
  • 6. — Tempere com sal a gosto. Acrescente as linguiças recheadas picadas e mexa bem. Coloque salsinha a gosto.
  • 7. — Use o refogado para rechear as canoas de abobrinha e coloque na grelha por 20 minutos.
  • 8. — Finalize com um fio de azeite por cima e sirva em seguida.

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