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Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja

Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja

Ingredientes

  1. 1 pct de linguiça recheada com queijo coalho Perdigão Na Brasa

  2. Bruschetta:

  3. Pão italiano

  4. Sal

  5. 40 ml de Azeite

  6. 10 folhas de Manjericão italiano

  7. 1 Cabeça de alho

  8. 1kg de tomate cereja

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa entre gomos e use uma pinça para trabalhar com ela em grelha! Lembre-se de jamais utilizar espeto na linguiça recheada e nem garfo de churrasco.
  2. 2. Asse em temperatura média aproximadamente a uma altura de 35 a 40 cm da brasa.
  3. 3. Deixe assar por 12 minutos, em média, de cada lado.
  4.  

    Preparo da Bruschetta:

  5. 1. Pegue pães italianos de sua preferência e adicione azeite e reserve.
  6. 2. Embale a cabeça de alho em papel-alumínio e coloque na brasa por cerca de 8 minutos Numa panela, junte os tomates com um pouco de azeite e leve ao fogo para dourar até que comece a soltar a pele e os tomates fiquem moles.
  7. 3. Grelhe o pão italiano dos 2 lados para que fique tostadinho e reserve.
  8. 4. Remova o papel-alumínio do alho e separe alguns dentes.
  9. 5. Amasse-o até que se torne um creme e passe sobre o pão.
  10. 6. Monte o pão junto com os tomatinhos, apertando sutilmente para que fique um pouco achatadinho.

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