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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Purê de Maçã

Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Purê de Maçã

Ingredientes

  1. Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa

  2. 3 maçãs com casca

  3. 1 copo de whisky

  4. 1 laranja

  5. 2 cravos

  6. 1 colher de sopa de mel

  7. Canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare as coxas e sobrecoxas conforme instruções na embalagem.
  2. 2. Corte as maçãs em cubos e com casca e deixe marinando num bowl com todos os ingredientes por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
  3. 3. Acenda a churrasqueira e coloque as coxas e sobrecoxas Perdigão Na Brasa em uma grelha do tipo “peixe” e leve para dourar em brasa média, com a pele pra cima, por cerca de 20 minutos e vire para dourar a pele. O processo todo deve levar cerca de 30-35 minutos
  4. 4. Leve as maçãs para cozinhar em fogo baixo no caldo da marinada até ficarem macias
  5. 5. Transfira as maçãs para um processador e bata até virar um purê. Se necessário, use o caldo para ajudar a bater. A textura do purê fica a seu critério.
  6. 6. Sirva imediatamente.

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