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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Na Brasa 400g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Na Brasa 400g

— Informações nutricionais:

Porção: 50g (1/8 Gomo) Quantidade %VD
Porção: 50g (1/8 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 103 5
Carboidratos (g) 0,9 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 7,8 16
Gorduras Totais (g) 7,7 12
Gorduras Saturadas (g) 2,5 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 443 22
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Taco de Linguiça Fininha Toscana Com Chimichurri Perdigão NA Brasa

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 caixa de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 1 pacote de Pão Tipo Tortilha
  • Pico de Gallo

  • 1 Pimenta Dedo de Moça picada
  • Raspas de 1 de limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • 3 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 cebola roxa em cubos pequenos
  • 2 tomates sem semente, em cubos pequenos
  • Guacamole

  • 1 avocado ou abacate
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Caldo de ½ limão
  • 2 ramos de manjericão (ou a gosto)
  • Pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • Sour Cream

  • 300 g de creme de leite sem o soro
  • 200 g de cream cheese
  • Suco de 1 e 1/2 limões taiti
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • 1. — Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
  • 2. — Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
  • 3. — Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  • 4. — Enquanto prepara o recheio que irá no Taco asse em temperatura baixa as linguiças por cerca de 30 minutos, prepare a guacamole juntando todos os ingredientes em um bowl, e reserve.
  • 5. — Para o molho sour cream, junte todos os ingredientes e bata bem com um garfo ou fuê até que fique uma consistência cremosa, asse a massinha por alguns minutinhos e monte com as linguiças, pico de gallo, guacamole e molho sour cream para finalizar.

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