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Terça-feira
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Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 197 10
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 568 28
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Sobrecoxa de Frango ao molho chimichurri com Batata Hash Brown

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 500g de batata Asterix ralada grosso;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 100g de parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  • 1. — Descascar as batatas e ralar no ralador grosso, reservar em uma bacia com água gelada e lavar trocando essa água por, no mínimo, 5 vezes ou até a água ficar transparente;
  • 2. — Drenar e secar muito bem essa batata ralada com ajuda de um pano;
  • 3. — Misturar os ingredientes dentro de uma bacia com as batatas já secas e misturar até homogeneizar e reservar;
  • 4. — Remover os ossos da sobrecoxa de frango Perdigão na Brasa com uma faca afiada;
  • 5. — Grelhar em brasa forte o lado da carne até ficarem douradas. Depois, virar para dourar a pele no alto a cerca de 30cm do braseiro. Dica: usar um espeto ou uma grelha de peixe, ajuda nessa parte;
  • 6. — Quando for dourar a pele, já pode derreter manteiga em uma frigideira de ferro e espalhar 2/3 da massa de batata no fundo, Levar ao braseiro para dourar por baixo;
  • 7. — Quando sentir que virou virou uma espécie de panqueca, adicione o queijo ralado no centro, cubra com mais batata ralada e termine de dourar por baixo;
  • 8. — Vire com a ajuda de um prato e doure o outro lado com mais manteiga. Cada lado deve demorar cerca de 20 minutos. Você ouvirá a batata fritando por baixo, mas fique atento e use uma espátula ou uma colher para verificar o ponto (não pode queimar).

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