Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 197 10
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 568 28
Saiba mais sobre o produto

Sobrecoxa ao Molho de Chimichurri com Creme de Milho

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Sobrecoxa Perdigão Na Brasa com Molho de Chimichurri
  • Marinada
  • 350 ml de cerveja Pilsen
  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher de dry rub

Modo de preparo

  • 1. — Misture os ingredientes da marinada, adicione o frango e leve para marinar de um dia para o outro.
  • 2. — No dia seguinte, com a churrasqueira acesa em fogo alto, grelhe o frango dos dois lados até ficar bem dourado e depois leve para uma temperatura média / baixa para assar o frango por completo. Ele deve atingir uma temperatura interna de 74 C.
  • 3. — Para preparar o creme de milho, bata o milho e o leite no liquidificador.
  • 4. — Depois, em uma panela com fio de azeite, refogue a cebola e o alho e adicione o milho batido.
  • 5. — Adicione o queijo e ajuste o sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 para que alcance a textura de creme.
  • 6. — Sirva os frangos em cima da panela do milho e finalize com orégano fresco.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.