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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
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Sanduíche de Massa de Pizza

50 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Massa:

  • 1kg de farinha 00’ para pizza;
  • 650ml de água filtrada;
  • 30g de sal;
  • 2g fermento para pizza;
  • Azeite para untar;
  • no caso de usar farinha de trigo comum (tipo 1), usar apenas 500ml de água.
  • Recheio:

  • 8 gomos de linguiça toscana;
  • 3 cebolas;
  • 1 concha de molho de tomate por pizza (ou extrato)
  • 400g de queijo mussarela;
  • 200g de mozarela de búfala;
  • Molho pesto à gosto;
  • Mini rúcula à gosto;

Modo de preparo

  • 1. — Comece misturando o sal na água e depois 20% da quantidade de farinha para que o fermento não entre em contato direto com a água;
  • 2. — Depois de misturar, adicione o fermento e o resto da farinha de trigo e misture até ser necessário passar para a bancada;
  • 3. — Sobe a massa por cerca de 20 minutos e depois forme uma bola bem grande untada com azeite por cima e transfira para uma tijela grande untada, cubra com um pano úmido e deixe crescer por 2 horas antes de abrir ou conservar;
  • 4. — Para o recheio, retire a linguiça da tripa e corte em pedaços menores. Leve a massa da linguiça para uma frigideira furada e asse diretamente no carvão ou muito próximo, com cuidado para não queimar. O mesmo processo pode ser adaptado para uma frigideira comum;
  • 5. — Enquanto grelha a linguiça, corte as cebolas em tiras finas e leve para caramelizar em fogo baixo em uma frigideira com muito azeite por cerca de 40 minutos ou até murchar, mudar de cor e caramelizar no próprio açúcar.
  • 6. — Ao final, misture a linguiça na cebola caramelizada e abra a massa;
  • 7. — Para abrir a massa, coloque farinha na bancada, pressione o centro com as mãos e faça movimentos arredondados para abrir;
  • 8. — Espalhe o molho sobre a massa e salpique queijo mussarela, dobrando a massa no final;
  • 9. — Leve para assar no forno à 250 graus ou sobre uma pedra refratária colocada sobre a grelha da churrasqueira com bastante lenha e carvão para obter fogo forte e alto;
  • 10. — Quando a massa estiver dourada e assada, retire para rechear com o recheio já feito e quente.

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