Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
Saiba mais sobre o produto

Porco Atolado com Costela Suina Perdigão Na Brasa

120 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 2 Costelas suínas Perdigão na Brasa
  • 50g de banha de porco
  • 1kg de mandioca pré cozida
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 col. de sopa de páprica defumada
  • 1 col. de sopa de açafrão
  • 2 tomates
  • 400g de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Água
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • 1. — Tempere as costelinhas Perdigão na Brasa com sal e pimenta do reino e leve-as para a grelha para assá-las dos dois lados.
  • 2. — Depois de assadas, corte entre os ossos e reserve. Em uma panela, adicione a banha de porco e as costelinhas cortadas.
  • 3. — Frite o alho e a cebola. Entre com os tomates picados e o molho de tomate. Adicione as mandiocas pré cozidas e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e açafrão.
  • 4. — Coloque água e deixe cozinhar até as mandiocas começarem a desmanchar. Finalize com cheiro verde.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.