Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suína Perdigão Na Brasa Recheada

45 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 picanha suína Perdigão na Brasa
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • 100g de bacon
  • 50g de linguiça calabresa
  • 80g de Queijo mussarela
  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

  • 1. — Corte o bacon, linguiça calabresa, queijo, cebola e alho em pequenos pedaços, misture tudo e reserve.
  • 2. — Faça um furo na picanha suína, mas sem atravessá-la por inteiro.
  • 3. — Recheie com os ingredientes.
  • 4. — Tempere a picanha suína com azeite, sal e pimenta do reino.
  • 5. — Leve para assar na grelha.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.