Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Maçã

45 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa
  • Sal de Parrilla
  • Mix de Pimenta
  • 3 maçãs verdes
  • 3 cebolas roxas
  • Suco de 2 limões
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta de cheiro ou dedo de moça
  • Cebolinha/Salsinha
  • Mix de pimenta

Modo de preparo

  • 1. — Fatie 3 maçãs verdes com a casca, 3 cebolas roxas, pimenta de cheiro e cheiro verde.
  • 2. — Misture tudo, adicione o suco de 2 limões, azeite a gosto, sal e mix de pimenta moída na hora. Agora é só mexer e reservar.
  • 3. — Coloque a gordura da Pancetta para dar uma tostada e sele a peça inteira. Depois, deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. — Fatie a peça com 2 dedos de largura. Adicione sal e pimenta e, para finalizar, sirva com o vinagrete.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.