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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
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Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Banana

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
  • 1 Banana da terra
  • ½ Cebola roxa
  • ½ Pimentão vermelho
  • ½ Limão
  • Coentro
  • Pimenta do reino
  • Sal de parrilla
  • Azeite

Modo de preparo

  • 1. — Comece selando a peça toda de Picanha Suína em braseiro de temperatura alta, em seguida deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. — Enquanto isso preparamos o Vinagrete de Banana…
  • 3. — Comece picando em cubinhos o pimentão vermelho, a banana e a cebola roxa. Pique também o coentro.
  • 4. — Dica: Pique esses ingredientes em cubinhos com mais ou menos o mesmo tamanho, para o vinagrete ficar bem bonitinho e ser mais fácil de servir.
  • 5. — Coloque o pimentão, a banana, a cebola e o coentro em uma tigela e tempere com uma pitada de sal.
  • 6. — Misture bem e está pronto! Reserve na geladeira ou sirva em seguida.
  • 7. — Voltamos à carne! Fatiamos a Picanha na direção do comprimento, em bifes de 1 dedo de largura.
  • 8. — Leve o bife à brasa, e quando a carne começar a suar vire-à. Adicione uma colher de manteiga na carne para ir derretendo. Retire da churrasqueira, fatie, adicione sal de parrilla e sirva.

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