Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 373 19
Carboidratos (g) 0,2 0
Açúcares Totais (g) 0,2
Açúcares Adicionados (g) 0,2 0
Proteínas (g) 12 24
Gorduras Totais (g) 26 55
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 539 27
Saiba mais sobre o produto

Pancetta suína ao toque de limão com geléia de maça e pimenta vermelha

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Pancetta Suína ao Toque de Limão Perdigão Na Brasa
  • 3 maçãs gala
  • 5 pimentas vermelhas bem picadas sem semente
  • 300g de açúcar demerara

Modo de preparo

  • 1. — Pegue a peça de Pancetta e leve à churrasqueira com a pele para cima, deixe por aproximadamente 15 minutos, vire-a na churrasqueira com a pele para baixo por mais 20 minutos.
  • 2. — Descasque as maçãs e pique bem as pimentas, retirando as sementes.
  • 3. — Junte tudo com o açúcar em uma panela e, por cerca de 30 minutos, mexa bem com a colher até dar o ponto de geleia.
  • 4. — Sirva junto com a Pancetta.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.