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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Pancetta Suína em Tiras Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Pancetta Suína em Tiras Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 279 kcal 14%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 23g 35%
Gorduras Saturadas 9,6g 48%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 11mg 6%
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Pancetta em Tiras com Creme de Cogumelos

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 un de Panceta Suína em Tiras Perdigão Na Brasa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa em cubos
  • ½ xícara de cogumelo paris picado
  • ½ xícara de cogumelo shiitake picado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 dose de whisky
  • 1 cebola branca em pétala

Modo de preparo

  • 1. — Em uma assadeira, tempere os pedaços de Pancetta Suína em Tiras Perdigão com o sal, a pimenta, o azeite, o alho, o limão e o mel, espalhando bem com as mãos para espalhar o tempero por toda a carne.
  • 2. — Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 20 minutos.
  • 3. — Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente.
  • 4. — Adicione os cogumelos e refogue até ficarem dourados.
  • 5. — Adicione o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. — Acrescente o creme de leite e a mostarda dijon e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 7. — Acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo.
  • 8. — Despeje o creme de cogumelos sobre a Pancetta Suína Perdigão e leve ao forno novamente por 5 minutos a 220º.
  • 9. — Sirva a seguir.

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