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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
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Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa a Milanesa

40 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1kg Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 30g de Farinha de pão
  • Salsinha
  • 3 dentes Alho
  • 70g de Queijo parmesão
  • 1 Dedo de moça
  • 50g de Farinha panko
  • 2 ovos
  • 50g de farinha de trigo
  • 3 Tomates
  • 200g de molho de tomate
  • 1 cabeça de Alho
  • 1 Cebola
  • ½ xicara de Azeite
  • Manjericao
  • Sal
  • Mel
  • 100g de mussarela

Modo de preparo

  • 1. — Retire a massa da linguiça. Misture salsinha picada, queijo parmesão ralado, dedo de moça e farinha de pão.
  • 2. — Molde em discos. Passe na farinha de trigo, depois no ovo mexido, Empane com farinha panko e leve para assar os 2 lados.
  • 3. — Ao virar, coloque o queijo para derreter em cima.
  • 4. — Grelhe os tomates, cebola e alho. Após, coloque os em um recipiente e amasse-os. Tempere com sal e azeite para formar um molho rustico. Sirva com a linguiça empanada.

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