Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa com Pão de Queijo ao Toque de Alho

50 min. 10 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 500g de polvilho azedo
  • 200ml de leite integral
  • 200ml de água filtrada
  • 100ml de óleo de algodão
  • 2 ovos inteiros
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 80g de parmesão ralado fino

Modo de preparo

  • 1. — Asse a Linguiça em temperatura média, um pouco distante do fogo, e sem furar.
  • 2. — Para o pão de queijo, comece pre-aquecendo o seu forno a 210 graus;
  • 3. — Junte todas as partes líquidas em uma panela e deixe ferver. Depois, desligue o fogo;
  • 4. — Junte essa mistura aos poucos no polvilho azedo e escalde, formando grumos. Misture com a mão e sove por 5 minutos;
  • 5. — Quando esfriar, junte os ovos e misture até obter uma textura pegajosa;
  • 6. — Adicione os queijos e misture novamente, sovando por 10 minutos;
  • 7. — Faça bolinhas de 70 gramas para pães de queijos normais ou 100g para o "sanduba" de linguiça;
  • 8. — Leve ao forno em forma untada por cerca de 30 minutos.
  • 9. — Enquanto isso, asse a linguiça em fogo médio entre 15 e 20 minutos e depois doure por mais 3 minutos com calor mais intenso;
  • 10. — Abra o pão de queijo no meio, recheie com a Linguiça de Queijo Coalho Perdigão e finalize com vinagrete e molho de alho.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.