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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 80g (8/15 unidade) Quantidade %VD
Porção 80g (8/15 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 191 10
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 14 28
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 6,2 31
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 105 5
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Hambúrgueres Perdigão Na Brasa feat Churrasqueadas

min. porções

Ingredientes:

  • Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira)

  • Hamburguer de Picanha Perdigão na Brasa
  • Pão de hambúrguer (Tipo Francês)
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • Manteiga
  • Queijo mussarela
  • Rucúla
  • Vinagrete (pimentão, tomate, cebola, cheiro verde)
  • Hamburguer de Costela (Na Frigideira)

  • Hamburguer de Costela Perdigão na Brasa
  • Pão de brioche
  • Mandioca
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • Creme de leite
  • Alho
  • Manteiga
  • Queijo Prato
  • Bacon

Modo de preparo

  • 1.

    Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira)

  • 2. — Leve o hambúrguer para a churrasqueira.
  • 3. — Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. — Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 5. — Coloque o queijo mussarela por cima para derreter.
  • 6. — Pincele manteiga no pão e leve para dourar.
  • 7. — Coloque um pouco de farofa sobre a parte de baixo do pão e, logo em seguida, coloque o hambúrguer e finalize com o vinagrete.
  • 8.

    Hamburguer de Costela (Na Frigideira)

  • 9. — Leve o hambúrguer para a churrasqueira.
  • 10. — Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 11. — Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 12. — Asse também as fatias de bacon.
  • 13. — Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho, adicione a mandioca cozida e o creme de leite.
  • 14. — Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 15. — Monte o hambúrguer no pão, cubra com o purê de mandioca e finalize com bacon picado.

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