Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 80g (8/15 unidade) Quantidade %VD
Porção 80g (8/15 unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 191 10
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 14 28
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 6,2 31
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 105 5
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Picanha Perdigão com Chimichurri e Maionese de Alho

25 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 un de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
  • 2 pães de hambúrguer tipo pão francês
  • 1 xícara de leite integral
  • ¼ xícara de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 1 cabeça de alho
  • 4 fatias de queijo coalho
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 folhas de alface americana

Modo de preparo

  • 1. — Corte o topo da cabeça de alho, de modo que os dentes continuem presos a ela.
  • 2. — Faça uma trouxinha de papel alumínio e coloque a cabeça de alho e o azeite.
  • 3. — Leve para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.
  • 4. — Esmague os dentes de alho com o auxílio de um garfo e reserve.
  • 5. — Em um liquidificador adicione o leite, o suco de limão, o sal, a mostarda, os dentes de alho amassados e bata.
  • 6. — Retire a tampa e adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até que a maionese tome corpo. Reserve.
  • 7. — Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo alto por pelo menos 5 minutos.
  • 8. — Adicione a manteiga e grelhe os hambúrgueres por 6 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta a cada virada.
  • 9. — Com a chapa ainda quente, grelhe as fatias de queijo coalho e posicione 2 em cada hambúrguer.
  • 10. — Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos antes da montagem dos lanches.
  • 11. — Corte os pães ao meio.
  • 12. — Passe a maionese de alho na base dos pães, adicione as folhas de alface americana e por cima coloque os hambúrgueres, o chimichurri e feche com a parte de cima do pão.
  • 13. — Sirva a seguir.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.