Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 80g (8/15 unidades) Quantidade %VD
Porção 80g (8/15 unidades) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 191 10
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 14 28
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 6 30
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 72 4
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer de Costela Perdigão com Barbecue de Goiabada

40 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
  • 2 pães australianos para hambúrguer
  • 1 xícara de goiabada em cubos
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ¼ xícara de água
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates débora sem casca e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 200g de onion rings fritas

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela média aqueça o azeite e leve a cebola para dourar.
  • 2. — Adicione o alho, os tomates, a folha de louro e refogue por 5 minutos.
  • 3. — Adicione os pedaços de goiabada, a água e o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. — Quando o molho de goiabada estiver frio, despreze a folha de louro e bata no liquidificador até obter um molho liso.
  • 5. — Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso por pelo menos 5 minutos.
  • 6. — Derreta a manteiga e sele o Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperado com sal e pimenta a cada virada.
  • 7. — Deixe os hambúrgueres descansarem antes da montagem dos sanduíches.
  • 8. — Abra os pães ao meio, espalhe o barbecue na base dos pães.
  • 9. — Adicione o Hambúrguer de Costela Perdigão e por cima o queijo cheddar cremoso.
  • 10. — Finalize com as onion rings e feche o lanche.
  • 11. — Sirva a seguir, acompanhados pelas onion rings restantes.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.