Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango

Coração de Frango Na Brasa 500g

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango Coração de Frango Na Brasa 500g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (16 Unidades) Quantidade %VD
Porção: 100g (16 Unidades) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 125 = 525 6
Carboidratos (g) 0 0
Proteínas (g) 11 15
Gorduras Totais (g) 9 16
Gorduras Saturadas (g) 1,7 8
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 75 3
Saiba mais sobre o produto

Espeto de Coração Perdigão Na Brasa Recheado com Queijo

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Coração de Frango Perdigão Na Brasa
  • Cachaça ou vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • Páprica
  • Pasta de alho
  • Queijo parmesão
  • Cebola em pétalas

Modo de preparo

  • 1. — Em um recipiente, coloque os corações de frango e tempere com cachaça ou vinho, sal, pimenta do reino, limão, páprica, passa de alho.
  • 2. — Deixe marinar por 20 minutos. Faça um furo no coração para colocar um pedaço de queijo parmesão.
  • 3. — Espete os corações, intercalando com as pétalas de cebola.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.