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Produto
utilizado

Chester

Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

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Chester Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 176 9
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 13 20
Gorduras Saturadas (g) 5,6 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 271 14
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Coxas e Sobrecoxa de Chester Perdigão na Brasa com Molho de Laranja e Mel

40 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Suco de 8 laranjas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cravo da Índia a gosto
  • 2 unidades de Canela em Pau
  • 5 colheres de Mel

Modo de preparo

  • 1. — Na brasa, deixe assar por igual as coxas e as sobrecoxas por cerca de 35 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.
  • 2. — Dilua bem o amido de milho em metade do suco de laranja, coloque ao fogo numa panela e adicione o mel. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cravo da Índia a gosto, adicione a canela em pau e, quando começar engrossar, adicione o restante do suco de laranja.
  • 3. — Mexa até que o molho vá engrossando, desligue o fogo e sirva junto com as coxas e sobrecoxas.

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