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Produto
utilizado

Chester

Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

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Chester Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 176 9
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 13 20
Gorduras Saturadas (g) 5,6 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 271 14
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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Purê de Maçã

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
  • 3 maçãs com casca
  • 1 copo de whisky
  • 1 laranja
  • 2 cravos
  • 1 colher de sopa de mel
  • Canela (opcional)

Modo de preparo

  • 1. — Prepare as coxas e sobrecoxas conforme instruções na embalagem.
  • 2. — Corte as maçãs em cubos e com casca e deixe marinando num bowl com todos os ingredientes por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
  • 3. — Acenda a churrasqueira e coloque as coxas e sobrecoxas Perdigão Na Brasa em uma grelha do tipo “peixe” e leve para dourar em brasa média, com a pele pra cima, por cerca de 20 minutos e vire para dourar a pele. O processo todo deve levar cerca de 30-35 minutos
  • 4. — Leve as maçãs para cozinhar em fogo baixo no caldo da marinada até ficarem macias
  • 5. — Transfira as maçãs para um processador e bata até virar um purê. Se necessário, use o caldo para ajudar a bater. A textura do purê fica a seu critério.
  • 6. — Sirva imediatamente.

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