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Produto
utilizado

Chester

Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

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Chester Coxa e Sobrecoxa Chester® Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção de 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 176 9
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 13 20
Gorduras Saturadas (g) 5,6 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 271 14
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Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com Molho de Ervas

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Coxa e Sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa
  • Manteiga
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Orégano
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

  • 1. — Misture manteiga, ervas frescas e parmesão ralado até formar uma pasta.
  • 2. — Pincele a mistura em seu Chester Perdigão.
  • 3. — Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos na geladeira.
  • 4. — Após marinar, leve ao fogo médio até dourar de acordo com as intruções da embalagem.
  • 5. — Para o acompanhamento, distribua os tomates e o alho em uma assadeira e regue com azeite.
  • 6. — Para finalizar, espalhe sal grosso, moa pimenta-do-reino e adicione folhas de alecrim por cima.
  • 7. — Tampe com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
  • 8. — Retire os tomates e reserve.
  • 9. — Sirva com uma farofa de sua preferência.

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