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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Costelinha Súina Perdigão com Molho Madeira e Batata Soutê

40 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Costela Suína Perdigão na Brasa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho

  • ¼ de cebola
  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de caldo de carne
  • 50g de manteiga
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de extrato de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Batata Soutê
  • 500g de Batatas pré-cozidas
  • 50g de Manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsinha Picada

Modo de preparo

  • 1. — Passe sal e pimenta-do-reino dos dois lados da costelinha Perdigão na Brasa. Leve à churrasqueira para dourar os dois lados. Depois, enrole no papel alumínio e leve de volta à churrasqueira com a grelha a 60cm da brasa. Deixe 1 hora de cada lado.
  • 2. — Em uma panela, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho. Reserve.
  • 3. — Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Assim que ficar dourado, adicione o vinho e o extrato de tomate.
  • 4. — Coloque o caldo de carne até chegar na consistência desejada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, volte com a cebola e o alho refogado. Misture e sirva com a costelinha
  • 5. — Para a batata soutê, derreta a manteiga e adicione as batatas cortadas em cubos. Deixe dourar.
  • 6. — Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picadinha.

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