Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
Saiba mais sobre o produto

Costela Suína Perdigão com Mandioca na Manteiga de Garrafa

30 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 800g de mandioca cozida
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Leve a costela para a churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
  • 2. — Cozinhe a mandioca com sal à gosto, acomode em uma assadeira e regue com a manteiga de garrafa. Leve à churrasqueira por 2 minutos para a manteiga derreter, salpique a cebolinha e sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.