Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
Saiba mais sobre o produto

Costela Suína Na Brasa à Moda Caipira

45 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 1 cebola pequena
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 200g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
  • Pimenta verde de cheiro

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela, refogue uma cebola pequena junto com um fio de azeite até ela ficar bem macia.
  • 2. — Adicione 2 colheres de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de shoyu, 200g de goiabada picada e 1/2 xícara de água (que você pode colocar aos pouquinhos, enquanto a goiabada derrete).
  • 3. — Caso queira deixar o molho sem pedacinhos, bata com um mixer ou liquidificador.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.