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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Coroa de Costelinha Perdigão Na Brasa com Batata e Queijo

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • Fio de azeite
  • 1 col. de sopa de alho em pó
  • 1 col. de sopa de cebola em pó
  • 1 col. de sopa de páprica em pó
  • 2 col. de sopa de sal
  • 1 col. de sopa de pimenta do reino
  • 30ml de molho barbecue
  • 3 batatas
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 300g de queijo cheddar
  • Noz moscada
  • Papel Alumínio

Modo de preparo

  • 1. — Tempere a costelinha com alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta do reino.
  • 2. — Amarre as pontas da costelinha, formando uma coroa.
  • 3. — Embrulhe no papel alumínio e leve a grelha para assar.
  • 4. — Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o queijo cheddar.
  • 5. — Mexa ate virar um molho uniforme. Corte as batatas já cozidas em cubos e coloque-as no molho.
  • 6. — Após assada a costelinha, pincele molho BBQ e coloque as batatas com molho no meio da coroa de costelinha.

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