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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Na Brasa 400g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Na Brasa 400g

— Informações nutricionais:

Porção: 50g (1/8 Gomo) Quantidade %VD
Porção: 50g (1/8 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 103 5
Carboidratos (g) 0,9 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 7,8 16
Gorduras Totais (g) 7,7 12
Gorduras Saturadas (g) 2,5 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 443 22
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Choripan com Linguiça Toscana Fininha ao Chimichurri Perdigão Na Brasa

20 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa grelhada.
  • 4 un de pão francês
  • 1 tomate débora cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • ¼ colher (chá) de pimenta calabresa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão e cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
  • 2. — Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.
  • 3. — Corte a Linguiça em tiras de 8cm e essas tiras ao meio, deixando duas metades de 8 cm de comprimento.
  • 4. — Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.
  • 5. — Corte os pães ao meio sem separar as metades.
  • 6. — Coloque a Linguiça Fininha com Chimichurri Perdigão e por último o Chimichurri.
  • 7. — Sirva a seguir.

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