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Terça-feira
cheia de reunião?

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busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
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Choripan a Cavalo com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

30 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • 2 Tomates sem semente
  • 1/2 Pimentão amarelo
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 1/2 Cebola roxa
  • 1/2 Pimenta jalapeño com semente
  • 1 copo americano de Azeite
  • 1/3 de copo americano de Vinagre de vinho tinto
  • Sal e Pimenta do reino
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Comece fazendo o vinagrete texano. Basta picar os tomates, os pimentões e a cebola em cubos bem pequenos e juntar tudo em um bowl;
  • 2. — Adicione o jalapeño picado com semente, caso você goste dele mais ardente;
  • 3. — Adicione os líquidos e misture. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado à gosto;
  • 4. — Em brasa média e sem labaredas, comece assando a Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa sabor Pimenta biquinho no segundo andar da churrasqueira. Deixe dourar cada um dos lados por cerca de 8 minutos;
  • 5. — Uma vez assada por dentro e levemente dourada, desça a grelha para dar uma última dourada perto da brasa por cerca de 1 minuto de cada lado. Atenção: use uma pinça para não furar a linguiça e perder suculência.
  • 6. — Deixe a linguiça descansar na tábua por 1 minuto e corte ao meio no sentido do cumprimento;
  • 7. — Na montagem, é pão francês aberto ao meio, mostarda Dijon na base do pão, a linguiça aberta por cima e finalizada com o vinagrete texano e um ovo de gema mole por cima de tudo isso.

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