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Torta de chester Perdigão picante com requeijão

  • 60 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. Massa

  2. 1 gema

  3. 1 xícara de chá de leite

  4. 3 colheres de sopa de azeite

  5. 1 colher de sopa de manteiga sem sal

  6. 1 colher de sobremesa de sal

  7. 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  8. 1 gema para pincelar

  9. Recheio

  10. 4 colheres de sopa de azeite

  11. 1 cebola picada

  12. 2 dentes de alho picados

  13. 3 colheres de sopa de salsão picado

  14. 3 colheres de cenoura picada ou ralada

  15. 4 tomates picados e sem semente

  16. 700 g de Chester Perdigão assado e desfiado

  17. 1 colher de sopa de sal

  18. Pimenta a gosto

  19. 3 colheres de azeitona picadas

  20. 2 colheres de páprica picante

  21. 3 colheres de sopa de cheiro verde

  22. 400 gramas requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. 1. Massa
  2. 2. Em uma tigela misture a gema, o leite, o azeite e a manteiga, misture bem.
  3. 3. Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
  4. 4. Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada.
  5. 5. O restante, disponha por cima da torta após colocar o recheio (deve ser posto frio!).
  6. 6. Recheio
  7. 7. Aqueça uma panela e coloque o azeite.
  8. 8. Refogue na sequência: a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até dourarem.
  9. 9. Acrescente o tomate, o Chester Perdigão, o sal, a pimenta, a azeitona, a páprica e o cheiro verde.
  10. 10. Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  11. 11. crescente o recheio frio, por cima cubra com o requeijão cremoso, abra a outra parte da massa, corte em tiras de mais ou menos 1cm e coloque por cima da torta.
  12. 12. Pincele a gema.
  13. 13. Leve ao forno até que fique assada e dourada (aproximadamente 45 minutos a 200°C). Sirva.