Ir para o conteúdo

Spaghetti ao sugo e empanados minions mini chicken

Ingredientes

  1. 1 caixa deEmpanados Minions Mini Chicken

  2. ½ pacote de spaghetti

  3. 1 col sopa azeite virgem

  4. 1 lata de tomates inteiros sem pele

  5. ½ xic (chá) de água

  6. 1 dente de alho picadinho

  7. 1 cebola pequena picadinha

  8. Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

  9. Para decoração do prato: tomatinho cereja, queijo minas, casca de berinjela.

Modo de Preparo

  1. 1. Posicione os empanados ainda congelados em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos
  2. 2. retire a assadeira do forno, vire os empanados e volte ao forno por mais 8 minutos. Reserve
  3. 3. Para o molho ao sugo: Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola, refogue por alguns minutos até que fique transparente, acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Coloque os tomates, temperos e misture. Tampe a panela e deixe o molho cozinhando em fogo baixo, até encorpar.
  4. 4. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra a água e acrescente o molho.
  5. 5. Montagem do prato: Coloque o macarrão com o molho na parte inferior do prato, formando o “chão”. Reserve alguns fios de spaghetti para formar as cordinhas dos balões. Coloque os tomatinhos na ponta das cordinhas. Corte a casca da berinjela em tiras, para fazer a máscara dos minions. Corte uma pequena bolinha para fazer o olho. “Esfarele” o queijo minas com os dedos e coloque no prato em formato de nuvens.