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Sobrecoxa com purê de mandioquinha e gengibre

Ingredientes

  1. 2 Unidades de Sobrecoxa.

  2. 400g Mandioquinha (Baroa).

  3. 200ml Leite.

  4. Gengibre a gosto.

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta a gosto

  7. Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Temperar a Sobrecoxa com sal, pimenta e azeite. Selar a carne em uma frigideira quente e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC por 15 minutos com a pele para cima.
  2. 2. Ralar o gengibre e reservar.
  3. 3. Cozinhar a Mandioquinha em agua fervendo até fica macia. Amassar com um garfo ou espremedor de batatas. Voltar ao fogo em uma panela, acrescentar o leite, sal e gengibre, misturar até obter um purê bem homogêneo.
  4. 4. Retirar a sobrecoxa do forno e servir.