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Sanduíche de metro com salpicão

Ingredientes

  1. - 300g de Peito de Chester Defumado Perdigão em fatias

  2. - 350g de presunto cozido em fatias

  3. - 350g de salame tipo Italiano em fatias

  4. - 4 colheres (sopa) de maionese

  5. - 1 colher (café) de gengibre em pó

  6. - 1 xícara (café) de gergelim torrado

  7. - 1 pão tipo bengala largaMeio maço de rúcula

  8. - 300g de Peito de Chester Defumado Perdigão

  9. - 3 colheres (sopa) de requeijão

  10. - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  11. - 2 colheres (sopa) de creme de leite

  12. - 1 colher (sopa) de mostarda

  13. - 1 colher (sopa) de salsa picada

  14. - Sal e pimenta do reino a gosto

  15. - 1 manga cortada em filetes

  16. - 1 xícara (chá) de salsão picado

  17. - 3 azeitonas pretas picadas

  18. - 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. 1. Para preparar o salpicão, junte, em um refratário, o requeijão, o queijo ralado, o creme de leite, a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  2. 2. Acrescente o Peito de Chester Defumado cortado em tiras, a manga, o salsão, as azeitonas e a maionese. Misture bem e Reserve.
  3. 3. Em outro refratário, junte a maionese, o gengibre, o gergelim e misture bem.
  4. 4. Abra o pão ao meio e espalhe a mistura de maionese, gengibre e gergelim. Distribua as folhas de rúcula, as fatias de presunto e a metade do queijo. Espalhe o salpicão, as fatias de salame, o restante do queijo e, por último, o Peito de Chester Defumado.
  5. 5. Decore com folhas de rúcula, fatias de manga, fatias de salame tipo italiano e sirva.