Ir para o conteúdo

Salpicão de frango

Ingredientes

  1. - 1 peito de frango Congelado Soltinho (grande) Perdigão

  2. - 1 tablete de caldo de galinha

  3. - 1 lata de milho

  4. - 1 lata de ervilha

  5. - 1 cenoura ralada

  6. - 1 xícara de chá de maionese

  7. - Uvas passas, salsinha e cebolinha a gosto

  8. - Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com uma pitada de sal e um (1) tablete de caldo de galinha.
  2. 2. Quando estiver bem cozido, desfie o peito e misture em um recipiente com o milho, ervilha, uvas passas e cenoura.
  3. 3. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto.
  4. 4. Adicione uma xícara de chá de maionese Perdigão e misture até que o salpicão fique úmido e cremoso.