Ir para o conteúdo

Salada portuguesa

Ingredientes

  1. - 1 Linguiça Portuguesa Perdigão cortada em rodelas e depois em 4 partes

  2. - 6 batatas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas

  3. - 2 cenouras descascadas e raladas

  4. - 4 ovos cozidos e picados

  5. - 4 colheres (sopa) de maionese

  6. - 1 pote de iogurte natural

  7. - 1 colher (sobremesa) de sal

  8. - Pimenta do reino branca moída a gosto

  9. - 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  10. - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  11. - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, grelhe os pedaços de linguiça até que fiquem dourados e deixe esfriar.
  2. 2. Em um recipiente misture as batatas com a linguiça, os ovos, a maionese e o iogurte.
  3. 3. Tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e manjericão picado. Sirva em seguida