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Salada grega de chester desossado perdigão

  • 25 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 500 g Chester desossado Perdigão assado e cortado em cubos

  2. 2 pés de alfaces

  3. 2 tomates sem semente

  4. 1 cebola

  5. 2 raminhos de cebolinha

  6. 2 abacates maduros

  7. 3 colheres de sopa de suco de limão

  8. 200 g de queijo feta (ou ricota)

  9. 5 colheres de sopa de azeite

  10. 1 colher de café de orégano seco

  11. Sal a gosto

  12. 4 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço

  13. 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino

  14. 2 colheres de sopa de salsinha cortada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. 1. Desfie a carne do Chester Desossado Perdigão;
  2. 2. Lave a alface e seque as folhas, em seguida, rasgue-as em pequenos pedaços;
  3. 3. Corte os tomates sem semente em gomos e as cebolas em fatias finas;
  4. 4. Corte o abacate sem caroço em fatias de mais ou menos 0,5 cm, esprema o suco de 1 limão, reserve;
  5. 5. Esfarele o queijo feta ou Ricota e reserve;
  6. 6. Misture em um bowl pequeno o limão, o azeite, o orégano, o sal, a azeitona e a pimenta e reserve;
  7. 7. Em uma tigela grande, coloque o Chester Desossado Perdigão, a alface, a salsinha, o tomate, a cebola e a cebolinha e jogue o molho por cima incorporando tudo delicadamente.
  8. 8. Adicione por cima o abacate, e o queijo. Sirva em seguida.