Ir para o conteúdo

Salada de peru Perdigão desfiado mediterrâneo

Ingredientes

  1. Molho

  2. 2 colheres de sopa de azeite

  3. 1 limão espremido

  4. 2 colheres de sopa de água

  5. 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

  6. 2 colheres de sopa de salsinha picadas grosseiramente

  7. 2 colheres de sopa de Manjericão picados grosseiramente

  8. 2 colheres de sobremesa de alho triturado

  9. 1 colher de chá de orégano

  10. 1 colher de chá de sal

  11. 1 colher de sobremesa de pimenta moída na hora

  12. Salada

  13. 4 xicaras de alface romana baby (ou a normal rasgada)

  14. 750 g de Peru Perdigão assado desfiado

  15. 2 tomates sem semente cortados em cubos grandes

  16. 1 cebola roxa cortada em cubos grandes

  17. 1/2 xicara de azeitonas pretas sem caroço

  18. Raspas de casca de limão para finalizar.

Modo de Preparo

  1. 1. Misture todos os ingredientes do molho em um bowl grande emulsionando (mexendo rapidamente);
  2. 2. Adicione as folhas de alface, o peru, o tomate, cebola roxa, as azeitonas e misture delicadamente;
  3. 3. Assim que todo o molho tiver distribuído em toda a salada, adicione as raspas de limão por cima e sirva!