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Ravioli de mortadela na manteiga de sálvia

Ingredientes

  1. Massa

  2. 4 xícaras de farinha de trigo

  3. ½ colhe de sal

  4. 2 ovos

  5. 2 colheres de azeite

  6. ½ xícara de água

  7. Farinha para polvilhar

  8. Recheio

  9. 200 g de mortadela Tradicional Perdigão

  10. ½ cebola cortada em cubos

  11. 2 colheres de azeite

  12. Molho

  13. 100 g manteiga derretida

  14. ½ maço de sálvia

  15. ½ xícara de parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Massa
  2. 2. Em um bowl, adicione os dois ovos e bata bem, em seguida adicione o sal, o azeite e a água, bata com ajuda de um fuet até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo, sempre uma xícara por vez, sove por alguns minutos até obter uma massa lisa e elástica, cubra com filme plástico de deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3. Recheio
  4. 4. Em uma frigideira antiaderente refogue por 2 minutos mortadela com cebola e azeite, reserve e deixe esfriar.
  5. 5. Montagem
  6. 6. Com ajuda de rolo, abra a massa com a espessura fina, com o auxilio de um cortador redondo, faça pequenos círculos na massa. Recheie cada pedaço com a mistura de mortadela e dobre obtendo uma meia lua, aperte a borda da massa com um garfo e reserve.
  7. 7. Coloque uma panela com água em abundância para ferver, quando abrir fervura, cozinhe os raviólis aos poucos para na grudar, coloque-os na água até q subam. Reserve.
  8. 8. Molho
  9. 9. Em uma frigideira antiaderente adicione a manteiga e sálvia, em seguida os raviólis já cozidos refogue por 2 minutos e finalize com parmesão. Sirva em seguida.