Ir para o conteúdo

Quiche de presunto Perdigão

Ingredientes

  1. Massa

  2. - 350 gramas de farinha de trigo

  3. - 1 ovo inteiros

  4. - 1 gema de ovo

  5. - 125 gramas de manteiga em temperatura ambiente

  6. - 1 colher (chá) de água

  7. - 1 colher (café) de sal

  8. - 250 gramas de PRESUNTO PERDIGÃO

  9. Recheio

  10. - 4 ovos inteiros

  11. - ¾ de creme de leite

  12. - ½ copo de leite

  13. - 1 colher (café) de sal

  14. - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

  15. - Pimenta do reino a gosto

  16. - Salsinha a gosto

  17. - 1 colher (café) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Massa:
  2. 2. Misture em um recipiente, a farinha, o sal, manteiga e os ingredientes líquidos.
  3. 3. Abra a massa com um rolo e a coloque em uma assadeira redonda.
  4. 4. Recheio:
  5. 5. Coloque todos os ingredientes exceto o presunto no liquidificador e misture.
  6. 6. Corte o PRESUNTO PERDIGÃO no formato que desejar e acrescente ao recheio.
  7. 7. Despeje o recheio em cima da massa e polvilhe com queijo parmesão para ficar dourado.
  8. 8. Leve para assar por aproximadamente por 40 minutos ao forno em 180 Cº. Sirva quente.