Ir para o conteúdo

Pernil Perdigão acompanhado de salada leve de repolho

Ingredientes

  1. 1 Pernil Perdigão assado

  2. ½ repolho verde pequeno finamente fatiado

  3. ½ repolho roxo pequeno finamente fatiado

  4. 1 cenoura ralada

  5. 2 colheres de uvas passas sem caroço

  6. 1/2 cebola ralada

  7. Cheiro-verde à gosto

  8. 1 colher de sopa de vinagre de maçã

  9. 1/2 xícara de maionese

  10. 1 colher de sopa de mostarda amarela

  11. 1 colher de sopa de suco de limão

  12. Pimenta-do-reino moída na hora à gosto

  13. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em um bowl grande misture o repolho, a cenoura, a uva passa, a cebola e o cheiro verde e tempere com sal, pimenta a gosto;
  2. 2. Misture o vinagre, a maionese, a mostarda e o suco de limão;
  3. 3. Incorpore todo o molho na salada com a ajuda de duas colheres misturando de baixo para cima todos os ingredientes;
  4. 4. Sirva de acompanhamento para o Pernil Perdigão.