Ir para o conteúdo

Pastéizinhos de chester Perdigão com brócolis e philadelphia

  • 45 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) de Chester Perdigão assado e desfiado 1 pote grande (300g) de Cream Cheese Philadelphia 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado em ramos pequenos Sal a gosto Pimenta-do-reino preta moída a gosto 1kg de massa de pastel Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture o Chester Perdigão desfiado, o cream cheese e o brócolis. Tempere com o sal e a pimenta;
  2. 2. Abra a massa do pastel e faça pequenos pastéis com o recheio de Chester Perdigão. Para fechar, pressione as bordas com ajuda de um garfo;
  3. 3. Em uma panela, frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados. Sirva em seguida.