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Pão de linguiça com mostarda dijón

  • 15 min tempo de
    preparo
    8 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 pão francês cortado ao meio

  2. 2 colheres de sobremesa de mussarela ralada

  3. 1 gomo de linguiça de Pernil na Brasa

  4. Maionese

  5. Páprica

  6. Mostarda dijón

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a tripa da linguiça e reserve.
  2. 2. Pegue a metade do pão coloque o queijo mussarela e a linguiça. Aperte de modo que a linguiça esteja bem presa ao pão.
  3. 3. Coloque na churrasqueira ou na chapa primeiro do lado da linguiça e depois vá virando até que esteja cozido e dourado.
  4. 4. Misture a maionese, a páprica e a mostarda dijón em um pote à parte e faça um molho.
  5. 5. Sirva o pão com linguiça, para ser passado no pote de molho.