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Molho agridoce tender, chester ou peru

  • 150 min tempo de
    preparo
    12 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 xícara (chá) de mel

  2. - Suco de 6 laranjas

  3. - ½ xícara (chá) de salsinha picada

  4. - ½ xícara (chá) de hortelã picada

  5. - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  6. - 1 Tender Perdigão ou 1 Chester Perdigão ou 1 Peru Perdigão descongelados

  7. - 4 cebolas descascadas e cortadas em gomos

  8. - 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente, misture o mel, o suco de laranja, a salsinha, a hortelã e a pimenta;
  2. 2. Disponha a carne em uma assadeira e besunte com a mistura;
  3. 3. Siga o tempo de preparo indicado na embalagem da carne;
  4. 4. Quando for o momento de retirar o papel-alumínio (etapa final da cocção), disponha as cebolas ao redor da carne e asse pelos minutos indicados;
  5. 5. Quando acabar de assar, retire a carne da assadeira e reserve-a em outro recipiente. Adicione a água à assadeira e leve ao fogo por aproximadamente 3-4 minutos, até que obtenha um molho. Sirva a carne com o molho preparado.