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Lombo Perdigão com páprica com salada refrescante

Ingredientes

  1. Lombo: 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal 2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó 1 Lombo Suíno Perdigão descongelado 2 xícaras (chá) de água

  2. Salada: 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de mostarda 1/3 de xícara (chá) de azeite 2 maços de folhas verdes 4 tomates cortados em gomos 1 manga descascada e fatiada ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de Preparo

  1. 1. Lombo Perdigão:
  2. 2. Em um recipiente, misture a margarina com a páprica defumada;
  3. 3. Em uma assadeira, disponha o lombo Perdigão e pincele metade da margarina temperada; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 70 minutos;
  4. 4. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da margarina com páprica e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  5. 5. Salada:
  6. 6. Em um recipiente, misture vigorosamente o mel, a mostarda e o azeite, até formar um molho homogêneo;
  7. 7. Em uma travessa, monte a salada com as folhas verdes, os tomates, as fatias de manga e finalize com as amêndoas.
  8. 8. Sirva o lombo Perdigão com a salada e o molho à parte.