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Lanche de pernil Perdigão

Ingredientes

  1. 4 colheres (sopa) de óleo

  2. 2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas

  3. 2 dentes de alho descascados e picados

  4. 2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em tiras

  5. 3 tomates médios cortados em cubos

  6. 5 xícaras (chá) de Pernil de Porco Perdigão assado desfiado

  7. Cheiro-verde picado a gosto

  8. 10 pães franceses cortados ao meio

  9. 20 fatias mussarela

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões até caramelizar.
  2. 2. Adicione os tomates e cozinhe até que desmanchem, junte o pernil Perdigão desfiado e o cheiro-verde e refogue rapidamente.
  3. 3. Recheie os pães com a mussarela e o refogado de pernil Perdigão. Se desejar, leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.