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Farofa de lombo Perdigão com couve crocante

Ingredientes

  1. 1 colher de chá de manteiga sem sal

  2. 1 colher de chá de azeite

  3. 1 colher de chá de sal

  4. Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  5. 1 casca de limão ralada

  6. 2 colheres (chá) de páprica

  7. 2 cebolas médias picadas

  8. 2 tomates sem caroço picados

  9. 2 xícaras (chá) de lascas de lombo Perdigão assado e desfiado

  10. 2 xícaras (chá) de farinha de milho ou mandioca

  11. 2 pés de couve cortadas em tiras finas

  12. 2 xicaras de óleo de soja (para fritar a couve)

Modo de Preparo

  1. 1. Leve a manteiga, o azeite, o sal, pimenta, a casca do limão, a páprica e as cebolas ao fogo médio até que as cebolas fiquem douradas;
  2. 2. Acrescente os tomates e mexa até eles secarem;
  3. 3. Adicione o lombo Perdigão desfiado, mexa bem e vá acrescentando a farinha mexendo por mais, aproximadamente, 2 minutos;
  4. 4. Desligue o fogo.
  5. 5. Frite a couve em óleo (ou asse-a com azeite por 20 minutos a 200°C), escorra em papel absorvente e disponha por cima da farofa na hora de servir.