Ir para o conteúdo

Enroladinho de banana

Ingredientes

  1. - 6 bananas nanicas cortadas no sentido longitudinal e depois ao meio.

  2. - 12 fatias de Presunto Perdigão.

  3. - 12 fatias de queijo mussarela.

  4. Molho branco:

  5. - 12 litro de leite.

  6. - cebolas cortadas em quadradinhos.

  7. - duas colheres de manteiga.

  8. - 1 colher de amido de milho.

  9. - Sal a gosto.

  10. - noz moscada ralada.

  11. - 1 caixinha de creme de leite.

  12. - queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. 1. - Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal e depois ao meio; enrole-as com queijo e depois com presunto perdigão; monte-as em uma travessa que possa ir ao forno.
  2. 2. Prepare o molho branco:
  3. 3. - Refogue cebolas na manteiga, acrescente o leite (reserve um pouco para engrossar com amido de milho), rale um pouco de noz moscada, acrescente sal.
  4. 4. - Quando engrossar, desligue o fogo e coloque uma caixinha de creme de leite.
  5. 5. - Jogue o molho branco sobre as bananas e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6. - Leve ao forno para gratinar.
  7. 7. - Perfeito com carnes e deliciosa!!!!