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Duplo x burguer

Ingredientes

  1. - Suco de ½ limão (30 ml)

  2. - 1 xícara (chá) de maionese (200 g)

  3. - ½ maço de cebolinha picado (30 g)

  4. - ½ maço de salsinha picado (30 g)

  5. - 1pepinos em conserva (100 g)

  6. - 1 colher (sopa) de mostarda (20 g)

  7. - sal a gosto

  8. - 1unidades de Hambúrguer sabor Defumado Perdigão (448 g)

  9. - 1fatias de queijo mussarela (100 g)

  10. - 1fatias de queijo provolone (80 g)

  11. - 1pães para hambúrguer (200 g)

  12. - 1 tomate em rodelas (110 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Bata o suco de limão, a maionese, a cebolinha, a salsinha, os pepinos e a mostarda no liquidificador até que os ingredientes estejam bem triturados. Passe para uma tigela e acerte o sal.
  2. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e disponha 2 hambúrgueres congelados. Grelhe-os por 2 minutos, ou até estarem dourados, vire-os e coloque 1 fatia de cada queijo sobre cada hambúrguer. Tampe a frigideira para que o queijo derreta e grelhe por mais 2 minutos. Repita o processo com os demais hambúrgueres.
  3. 3. Abra os pães e, na base de cada um, disponha a maionese temperada. Cubra com 2 hambúrgueres, 1 rodela de tomate e finalize com mais uma camada de maionese. Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir, acompanhado de batata chips.