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Coxinha da asa com fettuccine ao molho parisiense

Ingredientes

  1. Coxinha da Asa

  2. 200g Fettuccine

  3. 250g Presunto em cubos

  4. 2 dentes de alho

  5. 20g de manteiga

  6. 100g de ervilha congelada

  7. 400g de creme de leite

  8. Sal a gosto

  9. Pimenta a gosto

  10. 20g Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. 1. Ralar e cebola e o alho. Refogar em uma panela com a manteiga.
  2. 2. Acrescentar o presunto em cubos e as ervilhas.
  3. 3. Acrescentar o creme de leite e misturar, temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. 4. Cozinhar a massa até ficar al dente.
  5. 5. Servir massa com o molho por cima.
  6. 6. Salpicar parmesão a gosto.