Ir para o conteúdo

Chester Perdigão inteiro com batata doce picante e especiarias

  • 35 min tempo de
    preparo
    6 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão

  2. Para as batatas

  3. 6 batatas-doces médias descascadas

  4. 6 colheres de sopa de azeite

  5. 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro

  6. 1 colher de sopa de sal

  7. Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  8. 1 colher de sopa de cúrcuma

  9. 1 colher de sopa de manjericão

  10. 1 colher de chá de pimenta calabresa

  11. 1 colher de chá de semente de mostarda

  12. 1 colher de chá de sementes de coentro

  13. 1 colher de chá de sementes de cominho

Modo de Preparo

  1. 1. Modo de preparo do Chester
  2. 2. Conforme instruções da embalagem.
  3. 3. Modo de Preparo para as Batatas
  4. 4. Pré aqueça o forno a 230 °C;
  5. 5. Corte as batatas-doces ao meio, no sentido longitudinal e, em seguida, corte cada metade em 3 pedaços longos;
  6. 6. Coloque os pedaços das batatas, em uma camada, na assadeira e pincele-os com azeite de oliva;
  7. 7. Misture o açúcar mascavo, o sal, pimenta do reino, a cúrcuma, o manjericão, pimenta calabresa, a semente de mostarda moída, a semente de coentro moída e a semente de cominho moída em um bowl pequeno;
  8. 8. Espalhe, uniformemente sobre as batatas já pinceladas com azeite;
  9. 9. Asse por 20 minutos e, em seguida, vire com uma espátula. Asse por mais 15 minutos, até que doure. Sirva quente junto com os pedaços do Chester Perdigão.